Мэр Тобольска Владимир Мазур все-таки уйдет в отставку

Опубликовано: 23 апреля 2019, 11:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава города Тобольска Владимир Мазур покидает свой пост. Заявление об отставке по собственному желанию уже написано. Рассматривать его будут 30 апреля, во вторник на заседании городской Думы.

Сегодня пресс-секретарь Мазура Анастасия Гулина эту информацию подтвердила. Также она сообщила, что Владимир Владимирович получил новое предложение о работе, но детали пока не разглашаются. Как нет и подтвержденной информации о том, кто займет освободившуюся почетную должность. В настоящий момент сам Мазур находится в отпуске.

Надо сказать, что информация о возможной отставке главы духовной столицы Сибири муссируется в СМИ достаточно давно. Еще в  марте этого года появились первые слухи о том, что Владимир Мазур складывает полномочия главы города, тогда ему пророчили место заместителя губернатора области, либо похожий пост в Югре. Однако заместителем Моора стал депутат Госдумы от ЛДПР.

Напомним, что с 4 июля 2011 года Владимир Мазур являлся заместителем губернатора Тюменской области по вопросам инвестиционной политики, экологии и недропользования. А с 18 октября 2012 года занял пост главы администрации Тобольска. В сентябре 2015 года Тобольская городская Дума переизбрала Мазура на новый срок и его полномочия пока не истекли.

Рубрики: Политика, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

729
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑