В Омутинском сгорела семья пенсионеров

Опубликовано: 23 апреля 2019, 10:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечером 21 апреля в селе Омутинском Тюменской области в одном из частных домов произошел пожар, в результате которого два человека погибли, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тюменской области.

После тушения пожара в доме были обнаружены тела двух пенсионеров: 70-летнего мужчины и его 67-летней супруги, видимых признаков криминальной смерти не было обнаружено.

Во время пожара удалось выжить знакомому погибших. Мужчина рассказал следователям, что с хозяевами дома он накануне распивал спиртное. Следователи провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев. Необходимо установить причину пожара, по предварительной версии, это неосторожное обращение с огнем во время курения.

Впереди проведение судебно-медицинской и пожаро-технической экспертиз.

По данному факту Голышмановским межрайонным следственным отделом СКР проводится доследственная проверка.

А уже буквально ночью, 22 апреля, в селе Тоболово на улице Советской произошел пожар в частном доме. На момент пожара в доме находились мужчина, женщина и двое детей — девочка 12-ти лет и мальчик 9-ти лет. В этом пожаре также не обошлось без жертв. Мужчину спасти не удалось. Как и сам дом — он сгорел дотла. Мебель, одежда и документы семьи также пропали в огне.

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑