В районе Плеханово большой пожар в сарае с домашними животными угрожал жилому дому

Опубликовано: 23 апреля 2019, 16:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в 12 часов 48 минут на ЕДДС города Тюмени поступило сообщение о том, что произошло возгорание в жилом трехэтажном доме на улице Кооперативной. На борьбу с огнем было привлечено 40 человек личного состава и 17 единиц техники от МЧС России по Тюменской области.

По предварительным данным горели надворные постройки на площади 500 квадратных метров. К моменту прибытия пожарных бригад огонь с деревянных строений перекинулся на обшитый сайдингом дом. Жилое строение огнеборцы оперативно потушили, а вот на борьбу с огнем в сараях ушло гораздо больше времени. В 13 часов 57 минут огонь был локализован, в 14 часов 11 минут была объявлена ликвидация открытого горения. Но на месте продолжили работать спасатели МЧС.

В надворных постройках содержались домашние животные: курицы, телята, свиньи. Они погибли. Жертв или пострадавших среди людей нет.

Дознавателям предстоит выяснить причину возгорания. Один из местных жителей заявил, что причиной стала неисправная проводка, искра от которой попала на горючие материалы.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1285
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑