В Тюмени за один день нашли четверых пропавших мальчишек

Опубликовано: 23 апреля 2019, 14:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени найдены братья Артем и Игорь Коробко. Детей в возрасте 7 и 10 лет нашли накануне вечером, они дома и с ним все хорошо. Об этом сообщают волонтеры поискового отряда «Белая сова — Тюмень». А вот где мальчики были — не сообщается.

Игорь и Артем отправились на прогулку в 8.30 утра и пропали. Гулять они пошли из дома по улице Червишевский тракт. Взрослые забили тревогу только во второй половине дня. Информация об этом сразу появилась в социальных сетях, тюменцы подключились к поискам. Детей удалось найти и все завершилось хорошо.

Похожая история случилась в тот же день. Также пропали два мальчика в районе Червишевского тракта. Но ушли мальчишки не из дома, а из детского сада. Они нашли лазейку в заборе и убежали. То, что детей нет среди воспитанников, заметила воспитательница, она и обратилась в полицию. Мальчиков нашли через четыре часа, они были в районе филармонии. С детьми было все хорошо. Но объяснить причину своего побега они не смогли.

В региональном СУ СК проводится проверка по факту недосмотра за детьми в детском саду.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1786
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑