На ремонт дорог в муниципалитетах Тюменской области уйдет более трех миллиардов

Опубликовано: 24 апреля 2019, 10:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Региональные власти заявили, что готовы выделить из бюджета 3,4 миллиарда рублей на ремонт автомобильных дорог в тюменских муниципалитетах. Соответствующий аукцион по отбору подрядчиков уже появился на сайте госзакупок. Заказчиком выступает управление автомобильных дорог.

Всего на сайте размещено семь закупок:

  • Более 500 миллионов рублей пойдет на ремонт автодорог в Нижнетавдинском и Ярковском районах.
  • 636,8 миллионов рублей предусмотрено на ремонт дорожного полотна в Армизонском, Омутинском и Юргинском районах.
  • 617,9 миллионов рублей — в Ишимском, Абатском, Казанском, Викуловском, Сладковском, Сорокинском муниципалитетах.
  • 302,3 миллиона рублей — на ремонт дорог регионального и межмуниципального значения Бердюжского и Аромашевского районов, а также Голышмановского городского округа.
  • 775,1 миллионов рублей пойдет Исетскому, Ялуторовскому и Упоровскому району, а также Заводоуковскому городскому округу.
  • 417,7 миллионов рублей будет выделено на ремонт дорог в Вагайском и Тобольском районе.

Победителей аукциона собираются назвать 17 мая, а работы должны начаться с момента подписания договора и закончиться до 15 октября.

Ранее ТюменьPRO писало о планах на реконструкцию и ремонт коснется и магистралей областного центра. Почти 54 километра городских автомобильных дорог построят, отремонтируют, реконструируют и приведут в порядок за это лето. Это коснется как центральных улиц Тюмени, так и небольших.

Как рассказал Игорь Фролов, директор департамента дорожной инфраструктуры Тюмени, по 80% объектам контракты уже заключены или идет их подписание.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑