Серьезная авария в Боровском: грузовик протаранил пассажирский автобус. Травмированы шесть человек.

Опубликовано: 24 апреля 2019, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня утром, 24 апреля, недалеко от поселка Боровский, что под Тюменью пассажирский автобус не поделил дорогу с большегрузом. Погибших нет, но шесть человек  — пассажиры автобуса — пострадали, двум из них помощь была оказана на месте.

Происшествие случилось около 10 утра на 15 километре трассы Тюмень-Омск, сообщают в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. По предварительным данным, водитель грузовика MAN, выезжал со второстепенной дороги и не пропустил рейсовый автобус, который ехал по трассе. В автобусе ехали 16 человек, 6 из них получили травмы. Обстоятельства происшествия выясняются.

Пресс-секретарь областного депздрава Александра Малыгина рассказала, что вызов поступил в 10:06, а в 10:18 бригада скорой помощи уже была на месте. Сейчас работают три бригады. Тяжелых травм нет. Четверых пострадавших уже доставляют в ОКБ №2, еще двое, после врачебного осмотра и первичной помощи, отказались от доставки в стационар.

Характер травм пострадавших не уточняется. На месте ДТП работают дорожные полицейские.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2511
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лариса:

    Не неподелил автобус с грузовиком , а грузовик не уступил дорогу со второстепенной дороги и на скорости протаранил заднюю часть автобуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑