Тюменка из ревности напала на своего сожителя с вилкой

Опубликовано: 24 апреля 2019, 14:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В полицию Тюмени по телефону обратился 28-летний местный житель и сообщил, что ему нанесли телесные повреждения. Как выяснилось, на молодого человека напала его сожительница. Виной всему стала ревность.

Участковый выехал на указанный адрес и выяснил, что в день происшествия пара распивала алкоголь. Во время застолья мужчина решил зайти в социальные сети и посмотреть фотографии девушек, за этим процессом его и застала подвыпившая дама. Это ее очень разозлило, она схватила вилку и нанесла удары столовым прибором по телу своего сожителя.

Потерпевший мужчина испугался за свою жизнь и позвонил в полицию. Страж правопорядка задержал 26-летнюю буянку.

По факту случившего возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Приступ ревности может стоить тюменке двух лет лишения свободы.

Вообще, в Тюмени и области дамы нередко нападают на своих кавалеров. В феврале этого года жительница Тобольского района не могла дождаться своего возлюбленного дома, отправилась на его поиски и нашла его спящим в доме их общей знакомой. Тогда ревнивица сначала отлупила мужчину поленом по голове, а потом всадила нож в грудь. После содеянного она со знакомой удалилась с места преступления. Скорую для мужчины вызывали уже соседи.

Еще одна ревнивица уже из Сорокинского района также напала на мужа, но тот «отделался» ударом металлической кружкой по голове.

Теперь всем несдержанным особам грозит до двух лет колонии.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

5752
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑