В отделении тобольской полиции избили задержанного

Опубликовано: 24 апреля 2019, 17:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудник полиции повалил закованного в наручники человека на пол и наносил удары кулаками и ногами в область головы. Такая реакция у полицейского возникла после того как мужчина пытался оказать сопротивление при задержании. Однако избивал он задержанного уже после того, как последнего доставили в отделение и заковали в наручники.

Инцидент был зафиксирован в сентябре 2018 года. В отношении сотрудника патрульно-постовой службы города было возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение полномочий), в настоящее время материалы дела переданы в суд, сообщает «тобольск.ру» со ссылкой на информатора в местной полиции.

В отделе МВД Тобольска изданию сообщили, что данный сотрудник пока временно отстранен от исполнения служебных обязанностей. Все решит суд, если вина полицейского будет доказана, его уволят с соответствующей записью в приказе.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑