Комментарии:

Из Тюмени сейчас можно будет улететь в Урай. Utair открывает новые рейсы

Опубликовано: 25 апреля 2019, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания Utair продолжает отрывать новые направления авиаперевозок. На этот раз улететь можно будет в Урай и Советский.

Пресс-служба компании сообщает, что полеты будут осуществляться по следующим направлениям: Ханты-Мансийск — Урай — Советский (по вторникам, субботам), Тюмень — Урай — Советский (по средам). Время ожидания в региональных аэропортах составит всего 45-50 минут.

Также в компании рассказали, что новые рейсы позволят жителям Урая летать не только внутри региона. Появится возможность улететь в другие города России с небольшими временными стыковками. К примеру, из Ханты-Мансийска можно будет улететь в Екатеринбург, Тюмень, Уфу и Москву. Летом открываются прямые рейсы в Краснодар и Анапу.

Ранее компания объявила об увеличении рейсов в текущем году внутри Югры на 30%.

Сейчас самолеты авиакомпании летают по 150 направлениям. У Utair 11 базовых аэропортов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Тюмени, Сочи, Ханты-Мансийске, Сургуте, Ростове-на-Дону, Самаре, Минеральных Водах.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑