Стало плохо прямо в самолете: в Тюмени экстренно сел лайнер из Сургута

Опубликовано: 25 апреля 2019, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 25 апреля, в Тюмени экстренно приземлился самолет, летевший из Сургута по маршруту «Сургут — Москва», рейс № 248. Причиной срочной посадки лайнера, принадлежащего авиакомпании Utair, стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Самолет был посажен в 8.23 и его уже встречала бригада скорой помощи, сообщает областной департамент здравоохранения. Как рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина, пациент доставлен в МСЧ «Нефтяник» с подозрением на неврологическую патологию. Ему оказывается симптоматическая помощь на уровне приемного отделения. Дальнейшие заключения и рекомендации будут после получения результатов анализов.

Уже в 9.13 самолет вылетел далее по маршруту.

Напомним, подобный случай произошел в марте, когда самолет, летевший по маршруту «Уфа — Нижневартовск», совершил вынужденную посадку в Рощино, потому что у одного из пассажиров лайнера не прощупывался пульс. Мужчину оперативно доставили в медсанчасть «Нефтяник».

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1162
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑