Водителя автобуса с поддельными правами остановили на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Опубликовано: 25 апреля 2019, 16:21 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях на одном из стационарных постов ДПС, который расположен на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, правоохранителями был остановлен автобус под управлением 34-летнего мужчины. Проверка документов показала, что права у водителя поддельные.

Тот факт, что водительское удостоверение нелицензионное, подтвердила иэкспертно-криминалистическая служба.

Дознаватели отдела МВД России по Уватскому району выяснили, что мужчина приобрел поддельное водительское удостоверение, чтобы устроиться на работу и предложил своему работодателю подложные документы.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа». Ему грозит арест до шести месяцев.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Использование заведомо подложного документа». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑