Тюменский университет на подготовку к Дню Победы потратит почти пол миллиона

Опубликовано: 26 апреля 2019, 10:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский индустриальный университет решил не скупиться в честь праздника Победы и потратит на подготовку колонны для участия в торжественном параде, посвященном Дню Победы 497 500 рублей. Платить будут даже дизайнеру, который должен сделать эскиз колонны. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Для участников шествия будет изготовлено 50 табличек «Бессмертный полк». Выполнены они будут из пластика, а фото в цветном варианте на глянцевой бумаге. На этот потратят более 24 тысяч рублей.

90 тысяч рублей уйдет на мужские костюмы моряка. В состав костюма входит фланка, брюки, кожаный ремень с пряжкой, гюйс, бескозырка. Отдельным пунктом идут мужские сапоги, на них потратят 48 тысяч рублей. Выполнены они будут из натуральной кожи. Каждая пара обойдется почти в пять тысяч рублей.

Флаги с логотипом ТИУ, за 28 тысяч рублей, заказывают из полиэфирного шелка. Георгиевские ленты для участников парада тоже «влетят в копеечку» — 15 тысяч рублей.

Оказание услуг дизайнера по оформлению колонны ТИУ будет стоить 17 тысяч рублей. Сюда войдет построение колонны, макет реставрации передвижных конструкций Заказчика, макетирование фотографий заказчика, в количестве 54 штук.

Но, пожалуй, апофеозом всего мероприятия станет оформление двух автомобилей «Газель» под «Торпедный катер «Комсомолец». Автомобили должны быть на жесткой сцепке. Каркас из деревянного бруска и металлического профиля. Обшивка катера (пластик, сотовый поликарбонат, баннерная ткань с полноцветной печатью),  фонари. На эти нужды уйдет 275 200 рублей.

Все услуги подрядчик должен оказать до 6 мая.  Исключением станет эскиз колонны, его нужно изготовить в течение дня после заключения договора, а машины под катер нужно оформить с 6 по 9 мая.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Отвратительно:

    Лживая бутафория с целью примазаться к Победе, не ими добытой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑