Жительница Тюмени обвинила следователей в попытке смягчить наказание педофилам

Опубликовано: 26 апреля 2019, 9:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Центральный аппарат Следственного комитета России проводит проверку в тюменском управлении СКР. Поводом стало видеообращение жительницы Тюмени к руководству Следкома, размещенное в соцсетях. Женщина указывала на факты ненадлежащего расследования уголовных дел, возбужденных в связи с совершением преступлений против половой неприкосновенности ее несовершеннолетнего сына.

Женщина сообщила, что двое мужчин склонили ее шестнадцатилетнего сына к сексуальной близости. Кроме того, указывает на то, что таких случаев могло быть несколько и пострадали другие дети.

Тем не менее, по ее словам, тюменские следователи умышленно занизили квалификацию уголовных дел, чтобы смягчить наказание педофилам, а поиском других жертв вообще не занимались.

К тому же тюменка пожаловалась на моральное давление, оказываемое со стороны сотрудников районного отдела регионального СК России и родственников обвиняемых.

— Следственные органы СК России всегда незамедлительно реагируют на подобные сигналы. Руководителю следственного управления СК России по Тюменской области поручено провести личный прием заявительницы. Кроме того, сотрудниками центрального аппарата СК России организована проверка доводов, приведенных в обращении женщины. В случае если они найдут свое подтверждение, к сотрудникам следственных органов следственного управления СК России по Тюменской области будут приняты соответствующие меры реагирования, — сообщается на официальном сайте СКР.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1634
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. поляшинель:

    Как «работают» следаки СК в Тюмени знают все, кто крутится в этой поганой системе прогнившей до основания. Из приличного у них осталась только форма и та казенная.

    СК ЛАО крышует прокурор ЛАО, которого в свою очередь «оберегает» прокурор Тюменской области Владимиров.

    Владимирова трепетно стережет зам Сушинских — Антропов. Попробуйте подать исковое заявление о бездействии любого прокурорчика в Тюмени и посмотрите во что это выльется — круговая порука, подлоги и кумовство.

    В Тюменском облсуде , если вы дойдете до апелляции, начнутся настоящие «чудеса», если конечно вам не объяснят ранее через работодателя.

    Это ОПГ которое нужно вывозить спецбортами в МСК и там закрывать.

  2. со времен Богинского:

    Чинорье Тюмени имело иммунитет по проверкам и привлечению к ответственности.

    Рук состав не менялся, не обновлялся,прикипел пятой точкой к должностям и оброс коррупционными связями, исключительно предан местному чинарью и готов на любые подлоги.

    Проверка по Еремееву ярчайшее подтверждение.

    Проверки по врачам, учителям и прочей бюджетне как проводятся ? Звонками из департаментов и замов губера все сливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑