Аварийные выходные в Тюмени. Один человек погиб, четверо травмированы

Опубликовано: 29 апреля 2019, 8:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Пасхальные выходные в Тюмени и окрестностях выдались аварийными, к сожалению, не обошлось без жертв. В ночь с 27 на 28 апреля произошла серьезная авария на перекрестке улиц Профсоюзная — Советская. В результате аварии погиб мужчина.

Участниками ДТП стали автомобили Mercedes ML и «Лада» 11 модели. Как сообщает ГИБДД, аварию спровоцировал водитель иномарки, который двигался по второстепенной дороге. Удар был очень стильный, потому что отечественную легковушку отбросило на металлические ограждения, Mercedes вылетел на тротуар и пробил ограду территории жилого дома, а после — влетел в дерево.

В результате погиб 44-летний водитель «Лады», травмы и ушибы получили 37-летний пассажир ВАЗа и 21-летняя пассажирка иномарки, сообщают в областном ГИБДД. Волею судьбы не пострадал только 25-летний водитель Mercedes. Житель Упоровского района за рулем находился в нетрезвом состоянии, а автомобиль вообще принадлежит его отцу. При прохождении им освидетельствования, показания алкотестера составили 1,56 мг/л, что почти в десять раз превышает допустимую норму. Ранее молодой человек неоднократно привлекался к ответственности за превышение скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора.

А вечером 27 апреля, на перекрестке Дзержинского и все той же Советской столкнулись две «Тойоты»: Corolla и Land Cruiser. Одна машина от сильного удара отлетела в сторону, снесла забор и затормозила об дерево, а у второй легковушки смяло переднюю часть, повредило подвеску и фары и капот. В этой аварии водители, к счастью, не пострадали.

И утром того же дня, но уже на 176 км трассы Курган — Тюмень произошла авария, в результате которой пришлось перекрывать движение на дороге. Столкнулись грузовик МАЗ и «Газель».

— МАЗ выехал на встречную полосу, по которой двигалась «Газель». По предварительным данным, тяжелую травму получил водитель «Газели». Травмирована и пассажирка, которая ехала с ним, — рассказали в Госавтоинспекции.

В связи с тем, что движение было перекрыто, автомобилисты объезжали этот участок дороги через деревню Червишево. В Уралуправтодор сообщили, что на данном участке запущено реверсивное движение автомобилей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1436
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑