На ямальской трассе врача из Тюмени убило глыбой льда, вылетевшей из-под колёс КАМАЗа

Опубликовано: 29 апреля 2019, 10:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Чудовищное по своей сути происшествие случилось 26 апреля вечером на 18 километре трассы Салехард-Лабытнанги. Тюменку Викторию Александрову убило льдиной. Кусок льда вылетел из-под колес большегруза КАМАЗ, пробил лобовое стекло встречного Chevrolet Niva как раз с той стороны, где сидела Виктория. Осколок попал девушке в голову, от трам она скончалась на месте. За рулем автомобиля находился ее муж.

Погибшая Виктория Александрова уехала из Тюмени работать в Лабытнанги. До этого она работала в Тюменской областной больнице №4 врачом-офтальмологом. В официальном сообществе больницы говорится о том, что Викторию необходимо перевозить в Бердюжье.

Сейчас необходимо выяснить все обстоятельства аварии. Машина, в которой погибла Виктория, эвакуирована на стоянку. Дознаватели проведут следственные действия  и техническую экспертизу.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

863
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑