«В регионах самый благодарный зритель». Ледовое шоу Ильи Авербуха приехало в Тюмень

Опубликовано: 29 апреля 2019, 10:44 | Служба новостей ТюменьPRO

28 апреля во дворце спорта «Рубин» прошла премьера грандиозного шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха», в котором выступили самые известные российские фигуристы, чемпионы Европы и мира. Среди них Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Они рассказали тюменским журналистам о самом шоу и спортивных планах.

— Вы живете в северных краях, но в вас так много южного темперамента, поэтому мы Тюмень очень любим. И у вас очень камерный зал, который подходит для нашего шоу, потому что в больших залах зритель далеко сидит, до него труднее донести энергетику, а когда зритель ближе, то и нам комфортнее. Ведь у нас живое общение со зрителем и зритель нам отвечает, — рассказывает Повилас. — Да, в Москве тоже шоу, но московский зритель избалованный, они нас чаще видят, и видят не только нас, но и другие шоу. Самый благодарный зритель в регионах.

Как отметила Маргарита Дробязко, в этом году юбилейный тур крайне неравномерный, он идет с перерывами, потому что еще параллельно идет «Детский ледниковый период».

— Мы там почти все задействованы. И в связи с этим сложно сказать, где наш тур берет начало. После детских елок у нас сразу начались детские спектакли в Казани. А сам тур у нас начался в начале февраля и Тюмень у нас 28 город — последний в нашем туре. Конечно, это тяжело, последние шесть городов у нас просто нет выходных. Само шоу – это некий дивертисмент. Илья Авербух собрал всех спортсменов вместе. Есть что-то из прошлых выступлений, но будут и новые номера, будут и ребята, которые приходят из спорта, чемпионы Европы и мира. Состав «со свежей кровью». (смеется).

— Что касается планов на будущее, то пока наше будущее и настоящее это проект «Детский ледниковый период». И уже 29 апреля мы в Москве окунемся в работу с маленькими спортсменами, и все это будет без конца и края. И только в середине мая будет небольшая передышка, — рассказывают спортсмены. — Кстати, в этот проект попадают и дети из регионов. Примером тому Киров, Санкт-Петербург, Курган, не только москвичи катаются.

Маргарита подчеркнула, что, несмотря на то, что они являются наставниками детей на шоу, они не убеждают их остаться в спорте, потому что те приходят уже готовые заниматься и продолжать. Ну а что касается убеждения, то этим, скорее, должны заниматься их тренеры и родители.

Фигуристы надеются, что юбилейное шоу понравится зрителю, и тюменцы получат огромное удовольствие от просмотра.

— Главное для нас спортсменов, чтобы зритель не жалел ладоши и эмоции! – пожелала Маргарита.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

819
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑