Глава тюменского отделения партии Навального подался в Питер

Опубликовано: 30 апреля 2019, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Олег Коржанов, всего лишь месяц назад избранный руководителем регионального отделения партии «Россия будущего», обещавший активные выборы для этого проекта Алексея Навального, сменил Тюмень на Санкт-Петербург. Переезд объяснил тем, что здесь ему предстоят выборы гораздо масштабнее тюменских.

— А вы знали, что в питерском штабе Навального новый продюсер канала? — написал на своей странице в соцсети Олег Коржанов.

Судя по записи, переехал на берега Невы тюменский активист буквально пару дней назад. Повод для смены «прописки» вполне понятный — в Санкт-Петербурге осенью предстоят выборы в муниципальные советы, а также голосование за губернатора. Эта избирательная кампания гораздо интереснее тюменской «борьбы» за кресло в областной Думе.

Напомним, в тюменском штабе Навального с конца прошло года царит определенная неразбериха. Прежний координатор штаба Александр Куниловский покинул должность без объяснения причин. Нового координатора найти не могли несколько месяцев. В конечном итоге им стал Иван Востриков, по образованию инженер-эколог с 2017 года организатор большинства крупных акций штаба.

А активисту Коржанову отдали пост председателя регионального отделения партии Алексей Навального «Россия будущего». На учредительном собрании 6 апреля его кандидатура была утверждена единогласно. Правда, партия пока не зарегистрирована официально — Минюст восемь раз отказывал на заявления о регистрации.

фото страница Олега Коржанова ВКонтакте

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑