Опять стреляют! В Заводоуковске мужчина открыл огонь возле торгового центра

Опубликовано: 30 апреля 2019, 11:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне вечером мужчина устроил стрельбу на улице Шоссейной возле торгового центра «Шулаверы». Как поясняют очевидцы происшествия, стрельба происходила со стороны магазина «Магнит». Прохожие сообщили в полицию, которая оцепила торговый центр и задержала дебошира.

Есть информация, что стрелявший мужчина не так давно покинул психиатрическую больницу. В результате стрельбы был пробит бензобак у машины «скорой помощи», ей на смену выехала другая бригада, сообщают очевидцы. На опубликованных фотографиях видно, что у мужчины при себе оружие, внешне напоминающее автомат. К торговому центру никого не подпускали, подъезд к нему был заблокирован, сотрудников магазина «Магнит» эвакуировали.

В итоге заводоуковский стрелок был задержан полицейскими в частном доме по улице Шоссейной, из-за ограды которого и слышались хлопки, похожие на выстрелы, сообщает областное УМВД. Мужчина 1977 года рождения оказался нигде не работающим и ранее судимым. Оружие изъяли и направили на экспертизу. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

А мы напомним, что буквально двумя днями ранее, но уже в Тюмени 32-летний мужчина из любопытства решил расстрелять городскую маршрутку из пневматического пистолета. Таким образом стрелок проверял мощность своего оружия. При этом тюменец на момент обстрела находился в состоянии алкогольного опьянения. «Проверка оружия» обернулась для него уголовным делом.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2508
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑