В Тюменской области обнаружили тело насмерть забитого мужчины

Опубликовано: 30 апреля 2019, 13:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Ярково, что в 109 км от Тюмени, 28 апреля в квартире дома, расположенного по улице Первомайской, было обнаружено тело 34-летнего мужчины. На теле ранее судимого потерпевшего были обнаружены признаки насильственной смерти в виде множественных кровоподтеков.

В совершении преступления подозревают ранее судимого местного жителя 1990 года рождения.

Согласно версии следствия, к потерпевшему, который находился в состоянии алкогольного опьянения, приехал подозреваемый для выяснения отношений, поскольку ранее потерпевший нанес оскорбления их общей знакомой. На этой почве возникли личные неприязненные отношения. Словесная перепалка перешла в драку, в процессе которой нападавший нанес мужчине множественные удары по голове и телу кулаками. Спустя некоторое время хозяин квартиры перестал подавать признаки жизни, а прибывшие врачи скорой помощи констатировали его смерть.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сам злоумышленник задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2589
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑