«Сибстройсервис» объявил о выдаче ключей дольщикам ЖК «Москва»

Опубликовано: 2 мая 2019, 11:27 | Служба новостей ТюменьPRO

По сообщению застройщика, только за 1 мая более 60 квартир в доме ГП-5 жилого комплекса «Москва» были переданы в собственность покупателей. Разрешение на ввод в эксплуатацию дома было получено компанией 30 апреля.

Гендиректор компании пообещал, что в ближайшее время новоселам передадут 382 комплекта ключей.

— После проведения экспертной оценки, подготовки и согласования документации мы получили положительное заключение по вводу дома в эксплуатацию и незамедлительно начали процесс передачи квартир собственникам, — отметил Павел Юрочкин, генеральный директор АО «Сибстройсервис».

Застройщик также отметил, что к моменту передачи ключей собственникам, придомовая территория жилого комплекса благоустроена: организованы детские площадки, зоны для отдыха и занятий спортом. Рядом с кварталом расположен конечный остановочный пункт трех маршрутов общественного транспорта. Дому присвоен адрес: г. Тюмень, ул. Интернациональная, 199, корпус 1.

Напомним, указанный дом должен был быть сдан еще в прошлом году, вот только у застройщика возникли проблемы с получением разрешительной документации. По некоторым данным, причиной задержки стало отсутствие должного количества парковочных мест. Есть и другие моменты – дом построен слишком близко к зоне аэропорта и возникали сомнения в получении всех разрешительных документов на застройку.

Как бы то ни было, а покупателей квартир в новом жилом комплексе почти полгода кормили «завтраками», обещая «в следующем месяце» обязательно выдать ключи. На днях Павла Юрочкина пригласили для дачи объяснений в областную прокуратуру. Представителям ведомства гендиректор застройщика пообещал, что дом обязательно будет сдан в мае.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий:

    В каком месте получать ключи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑