Вилы – в живот, а нож – в спину. На тюменской ферме произошел конфликт между собутыльниками

Опубликовано: 2 мая 2019, 10:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне на одной из ферм недалеко от Тюмени произошел кровавый конфликт двух коллег, который закончился госпитализацией одного из них. Причиной кровопролития стал несправедливо разделенный алкоголь.

Как сообщили в УМВД Тюмеснкой области, сообщение в полицию поступило от сотрудников медучреждения поселка Новотарманский, которые рассказали, что к ним доставлен 61-летний мужчина с тяжкими телесными повреждениями.

В ходе расследования полицейские установили, что два сотрудника фермы, которая расположена у деревни Молчанова, выпивали спиртное. Один из мужчин, выпив определенное количество, уснул под воздействием алкоголя на несколько часов. Когда он проснулся, то обнаружил, что его коллега допивает бутылку без него. Возмущенный мужчина сделал товарищу замечание, за что получил удар ножом в спину. Выбежав на улицу, мужчина взял вилы и ударил ими в живот оппонента, после чего позвонил хозяину фермы и признался в случившемся. Фермер доставил пострадавшего в медицинское учреждение.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого  вреда здоровью». Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1218
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑