В Тюменской области пока еще сохраняется ветреная погода

Опубликовано: 4 мая 2019, 8:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В субботу на территории юга Тюменской области будет дуть хоть и не очень холодный, но порывистый ветер. Впрочем, несмотря на это, температура идет вверх, а осадки хоть и будут, но очень незначительные и только ближе к ночи.

В Тюмени 4 мая ожидается облачная погода на протяжении всего дня. С утра столбики термометров покажут +9 градусов, ближе к полудню распогодится и будет до +16 градусов, а к вечеру потеплеет до +19 градусов. И даже ночью будет «уверенные» +12 градусов. А вот ветер обещает быть хоть и юго-западным, но с порывами до 19 м/с.

В Заводоуковске на протяжении дня ожидается небольшая облачность. Утром будет около 9 градусов тепла, днем ожидается до +16 градусов, а к вечеру синоптики обещают Заводоуковску подъем температуры до +19 градусов и незначительные осадки. Ветер будет дуть с юго-запада с порывами до 18 м/с.

В Ишиме завтра с утра ожидаются незначительные осадки. Температура утром будет около +8 градусов, днем поднимется до +15 градусов, а к вечеру ожидается до +18 градусов. Ночь будет ясная с температурой +12 градусов. Ветер ожидается юго-западный  на протяжении всего дня с порывами до 16 м/с.

Тобольск с утра ждет облачная погода с прояснениями, утренняя температура будет +8 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до +15 градусов, а к вечеру воздух прогреется до +9 градусов и облака начнут рассеиваться. Ветер ожидается южный со сменой на юго-западный до 15 м/с.

В Ялуторовске завтра с утра ожидается небольшая облачность и незначительные осадки, температура воздуха будет +7 градусов. Днем значительно потеплеет: до +16 градусов, а к вечеру температура поднимется до +19 градусов. С утра ветер будет дуть с юга, после обеда сменится на юго-западный с порывами до 19 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑