Из Ишима выдворили шестерых нелегалов

Опубликовано: 5 мая 2019, 9:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Шестеро иностранных граждан будут вынуждены удалиться из Ишима на родину. Такое решение принял Ишимский городской суд на основании проверки, которую провели стражи правопорядка.

МО МВД России «Ишимский»  накануне провело оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал» с целью выявить и пресечь каналы незаконной миграции в Россию, а также обнаружить нарушения миграционного законодательства и усилить государственный контроль в сфере миграционных отношений.

Акцент был сделан на проверке объектов, где живут и трудятся иностранные граждане и те, кто не имеет российского гражданства.

В итоге проверки, стражи правопорядка составили 193 протокола об административных правонарушениях с нарушением режима пребывания в Российской Федерации. А также выяснилось, что иностранцам незаконно предоставляли работу.

На основании проверки было выписано административных штрафов на сумму 112 тысяч рублей. Кроме того, было выявлено два факта незаконной постановки на миграционный учет на территории Ишима и Ишимского района граждан других государств. На основании этого были возбуждены уже уголовные дела по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина».

Ишимский городской суд принял решение выдворить шестерых мигрантов, нарушивших российское законодательство.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ZERO:

    Каплю с моря удалили , думают работу провернуть,

  2. ТТ:

    А сколько их в Тюмени…Ужас!!! Но диаспоры легко эти проблемы решают с силовиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑