Тюменца в Ноябьске обокрал житель Волгоградской области. Но далеко жулик не уехал

Опубликовано: 5 мая 2019, 13:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени стал жертвой грабежа прямо в комнате отдыха на железнодорожном вокзале города Ноябрьск (ЯНАО). У тюменца украли сотовый телефон, банковские карты и деньги в сумме 30 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД на транспорте по Уральскому федеральному округу, получив сообщение о том, что у жителя Тюменской области на станции Ноябрьск-2 пропали личные вещи и деньги полицейские начали действовать оперативно, так как злоумышленник мог покинуть город в короткие сроки.

Предположения полиции подтвердились. При проверке выяснилось, что потерпевший и подозреваемый в одно время заселились в комнату отдыха, познакомились и решили выпить спиртного, пока ждут поезд. Тюменец заснул, а его новоявленный знакомый, которым оказался ранее судимый 45-летний житель Волгоградской области, украл телефон и деньги. После этого похититель сразу же покинул гостиничный номер и уехал на поезде «Новый Уренгой — Екатеринбург».

Но далеко ему уехать не удалось. Мужчина проехал только одну остановку, уже по прибытии поезда на станцию Ноябрьск-1 его задержали транспортные полицейские. Все украденное было обнаружено при проведении личного досмотра.

По факту произошедшего в Ноябрьском линейном отделе полиции Ново-Уренгойского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция по данной статье предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑