В Тюмени ночью сгорело несколько жилых домов. Из огня спасли одного человека

Опубликовано: 5 мая 2019, 11:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В ночь с 4 на 5 мая в частном секторе Тюмени произошел пожар, в ходе которого сгорели два жилых дома, надворные постройки и нежилой дом.

Как сообщили «ТюменьPRO» в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, в 23 часа 49 минуты на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в бане на улице Гайдара. Первые подразделения были на месте вызова через 6 минут. На момент прибытия были охвачены огнем надворные постройки и два частных жилых дома на общей площади 500 кв. м.

В ходе тушения пожара из горящего дома был спасен мужчина-инвалид. В 00 часов 43 минуты пожар был локализован и ещё через 11 минут было ликвидировано открытое горение. На тушении пожара работали одиннадцать единиц основной и специальной техники, тридцать три человека личного состава.

Жители жилых домов, 7 человек, в том числе 4 детей, расселены в пункте временного размещения в гостинице «Колос». Предварительная причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации печи, заявил руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2662
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑