Чиновники расскажут тюменцам, куда тратили бюджетные деньги

Опубликовано: 6 мая 2019, 16:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Публичные слушания об исполнении бюджета Тюмени за 2018 год назначены на 16 мая. Горожан, желающих принять участие в обсуждении, ждут на Челюскинцев, 46 с 18.00 до 19.30 часов.

До мероприятия все желающие могут ознакомиться с проектом отчета администрации в сетевом издании «Официальные документы города Тюмени» (http://www.tyumendoc.ru/docs/project/view-5699) и на официальном сайте администрации города Тюмени в сети «Интернет» (www.tyumen-city.ru) в разделе «Экономика и финансы», подразделе «Финансы», во вкладке «Бюджет города».

Также проект решения можно изучить в помещении администрации города Тюмени, по адресу: ул. Первомайская, д. 20, 2 этаж, а также в здании на ул. Челюскинцев, д. 46 (место проведения публичных слушаний).

Согласно пояснительной записке к бюджету, за 2018 год доходы города превысили 30 миллиардов рублей, а расходы — 27,9 млрд рублей. Еще более двух миллиардов осталось в запасе. Хотя изначально в планах расходы превышали 31 млрд рублей.

Так, не в полной мере были исполнены запланированные расходы на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов капитального строительства, приобретение объектов недвижимости для размещения муниципальных образовательных организаций. На эти цели было истрачено чуть более 3,7 млрд рублей, при плане 6,3 млрд.

Общая же структура расходов городского бюджета представлена графиком, глядя на который, возникает множество вопросов. Если и у вас есть вопросы по распределению бюджетных средства, приходите и задавайте их чиновникам 16 мая.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑