Погода позволяет. В Тюмени подходит к концу отопительный сезон

Опубликовано: 6 мая 2019, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

7 мая в Тюмени будет окончен отопительный период 2018-2019 годов. Такое решение приняли в администрации города сегодня, 6 мая. Отопление будет отключено в связи с установившейся устойчивой высокой температурой наружного воздуха, а также учитывая прогноз погоды на предстоящий период.

Как поясняют в администрации, отопление будет отключаться поэтапно. Со всей информацией о ремонтно-профилактических мероприятиях, запланированных на межотопительный период 2019 года, можно ознакомиться на официальном сайте единой теплоснабжающей организации в зоне действия 001 АО «УСТЭК».

Надо сказать, что отключение отопления пришлось как нельзя кстати. Тюменцы в городских пабликах пишут о том, что буквально изнывают от жары в своих квартирах. А окна открывать боятся из-за маленьких детей.

— Отопление выключать будут? Нечем дышать!

— Отключайте! Если у человека сердце больное, он от такой парилки просто умереть может!

Но нашлись и противники столь раннего отключения тепла.

— А потом заморозки шарахнут и весь июнь в куртках будем ходить. Как в том году тоже так все радовались, а потом замерзли резко.

— Жара только в хрущевках! Убавляйте теплорегулирующими кранами. Рано еще отключать, всему свое время.

Но как бы по-разному ни воспринимали погоду жители Тюмени, централизованное отопление будет отключено. К тому же, в скором времени уже начнутся гидравлические испытания и горожане останутся без горячей воды, как бы холодно ни было в июне.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1166
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑