В Тюмени из-за пожара семья из семи человек осталась без крова

Опубликовано: 6 мая 2019, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Веером 5 мая в частном секторе Тюмени на улице Правды произошел большой пожар, уничтоживший все имущество семьи: дом, надворные постройки, а также катер «Днепр» и автомобиль Infinity.

Как сообщает ГУ МЧС по Тюменской области, возгорание началось около 19 часов в деревянной бане. Распространению огня способствовала сухая погода, сильный ветер и легко воспламеняющийся материал строений. Пожарные прибыли на место через шесть минут, к тому времени огонь уже охватил не только баню, но и другие постройки, а также дом. Со стихией боролись восемь единиц техники и 25 сотрудников. Пожар удалось ликвидировать уже к 19.40, но за это время повреждения от огня оказались слишком масштабными.

Никто из людей при пожаре не пострадал. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание.

Напомним, чуть ранее — в ночь с 4 на 5 мая — на улице Гайдара Тюмени произошел не менее страшный пожар, в ходе которого сгорели два жилых дома, надворные постройки и нежилой дом. В ходе тушения пожара из горящего дома был спасен мужчина-инвалид.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

767
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑