Глава тюменского избиркома стал на 4 миллиона состоятельнее

Опубликовано: 7 мая 2019, 10:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Члены тюменской избирательной комиссии отчитались о своих доходах за 2018 год. Прошлый год выдался «урожайным» на выборы как стране, так и в области. Мы выбирали президента, депутатов городской и областной думы. Соответственно, и доходы сотрудников тюменской избирательной комиссии подросли.

Согласно опубликованным декларациям, председатель тюменского избиркома Игорь Халин в прошлом году заработал 9,9 миллионов рублей. Это на 4 миллиона больше, чем в 2017 году. В собственности у Халина есть квартира площадью 164 м. кв., земельный участок 20 соток и автомобиль Volkswagen Tiguan. Также в собственности у главы числится гараж 20,2 кв. м.

А вот жена Игоря Халина в прошлом году заработала на 1 миллион меньше, ее доход составил 553 тысячи рублей. Еще супруга главы владеет 2/4 долей в квартире площадью 42,7 кв. м. Помимо всего прочего, у супругов в собственности есть гараж площадью 75,7 кв. м. и баня 118,6 кв. м.

Напомним, что в прошлом году прошли еще и выборы губернатора Тюменской области. На подготовку было потрачено более 700 миллионов рублей из регионального бюджета. А по итогам проведения голосования сотрудники тюменского избиркома были премированы.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑