В центре Тюмени закроют движение автотранспорта

Опубликовано: 7 мая 2019, 13:15 | Служба новостей ТюменьPRO

9 мая во время проведения праздничных мероприятий центральные улицы Тюмени станут недоступны для проезда. Закрытие дорог временное, но автомобилистам стоит уже сейчас позаботиться о составлении маршрута объезда, чтобы не принимать решение в спешке.

Как сообщают в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, еще до начала парада, ориентировочно с 7 утра закроется движение по улице Республики от ул. Мельникайте до ул. Свободы в границах улиц Малыгина, Герцена, Челюскинцев, Советской, Профсоюзной, Максима Горького, Фабричной, Холодильной, Котовского. В это время движение городского транспорта будет организовано по улицам Мельникайте, 50 лет Октября, Таймырской, Малыгина, Герцена, Первомайской, Чернышевского, Товарному шоссе.

Закрыт проезд будет приблизительно до 13 часов.

Второй раз движение закроют уже вечером, перед проведением праздничного салюта, ориентировочно с 22 часов и почти до полуночи. На этот раз движение транспорта по улице Республики будет ограничено в границах улиц Перекопской и Коммунистической.

Для удобства горожан, передвигающихся без автомобиля, длительность рабочего времени маршрутов: №№ 1, 2, 15, 17, 20, 25, 30, 47, 51, 88, 89 продлят до 24 часов. Кроме того, после завершения праздничного салюта будет дополнительно организовано отправление автобусов маршрутов № 11 (в направлении Рабочего поселка) и № 14 (в микрорайоны Восточного округа) от остановочного пункта «Университетская» в 22:30 и 22:40.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

462
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑