Завтра в Тюменской области по-прежнему тепло и солнечно

Опубликовано: 7 мая 2019, 18:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сильных погодных изменений на ближайшие сутки в нашем регионе синоптики не прогнозируют. Правда, немного меняет свое направление ветер, но он не сулит ни понижения температуры, ни осадков.

В Тюмени 8 мая в целом ожидается малооблачная погода с легким ветром. Сохраняется жара. Утром уже +20 градусов, в течение дня до +28 градусов. И после заката солнца температура сильно не упадет: вечером ожидается +23 градуса, ночью +20.

Заводоуковску будет еще жарче – в течение дня столбики термометров достигнут показателя в 31 градус выше нуля. На небе не облачка. Утро начнется при +22, а ночью ожидается +20. Ветер южный и юго-западный, довольно слабый, в середине дня возможно небольшое усиление – порывы будут достигать 9 м/с.

В Ишиме среда ожидается также солнечной, без малейших облаков на небе. Немного усилится ветер, принося освежение, порывы могут достигать 9 м/с. Утром термометры покажут +20 градусов, в течение дня температура воздуха поднимется до +29. Прохладу принесет ночь – с +17 градусами.

Тобольску синоптики прогнозируют немного облачное утро и вечер, но без осадков. Утром +17 градусов, но затем облака рассеются, и яркое солнце мгновенно прогреет воздух до +26 градусов. Немного прохладнее будет ночью: +16 градусов. В течение дня сильного ветра не ожидается, лишь периодически возможны порывы до 7 м/с.

Ялуторовск остается во власти жары – завтра днем прогнозируется до +31 градуса. Утром +21, вечером +24, ночью +20 градусов. Зато заметно усилится поменявший свое направление ветер. С южного он перейдет на юго-западное направление и будет дуть с порывами до 9 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑