Бизнес-центры и ТРЦ Тюмени массово эвакуируют

Опубликовано: 8 мая 2019, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В городских пабликах Тюмени появляются сообщения о том, что в тюменских бизнес-центрах проводится массовая эвакуация. Пока никаких официальных причин не называется. Люди теряются в догадках.

Известно, что эвакуация прошла в центре «Нобель парк». Эвакуация проходит в ТРЦ «Гудвин», «Галерея Вояж «. Срочно вывели на улицу всех посетителей из торгового центра на Ямской. Также тюменцы рассказывают, что людей выводят из здания «Столыпин». Более того, горожане сообщают, что подобные мероприятия проходят и в Кургане.

— Может просто профилактические меры перед 9 мая, — предполагают тюменцы.

— «Панаму» похоже тоже эвакуируют, — рассказывает житель города.

— Такие наивные, надо было бы взорвать, прямо бы сообщили, — предполагают горожане.

Возле каждого центра замечены машины правоохранительных органов и скорой помощи. Сотрудники спецслужб прочесывают здания. Вероятно, вскоре станет известна причина столь массовой эвакуации.

Напомним, ранее по стране прокатилось уже две волны сообщений о минировании зданий. Последний раз после таких ложных звонков в Тюмени срочно эвакуировали школу и торговый центр «Остров». СМИ сообщают, что новая волна звонков началась накануне: вчера по тревоге были подняты спецслужбы Сантк-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Перми, Красноярска и еще десятка городов. Не исключено, что и в Тюмени столь массовая тревога вызвана звонками «шутников».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1606
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑