Депутаты Тюмени рассказали сколько зарабатывают. Председатель Думы Евгений Заболотный только на 9 месте

Опубликовано: 8 мая 2019, 14:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутаты Тюменской городской думы отчитались о доходах за 2018 год. В этом году народные избранники сдали свои декларации раньше срока — еще до 30 апреля. Сегодня они появились на сайте Думы.

Лидером по заработкам за прошлый год стал генеральный директор АО «Транснефть-Сибирь» Виктор Бронников. Его доход составил более 60 миллионов рублей. А его супруги — немного не дотянул до 800 тысяч. В их совместной собственности имеется земельный участок, жилой дом и квартира. Также у Бронникова в собственности есть квартира площадью 87 м.кв., автомобиль  Toyota Land Cruiser 100, а у его супруги квартира 136 м.кв. и автомобиль  TOYOTA LAND CRUISER 150 и TOYOTA HILUX.

Доход заместителя генерального директора Тюменской домостроительной компании Дмитрия Антипова в 2018 году почти 36 миллионов рублей. Его супруги — 744 тысячи рублей. В их совместной собственности три земельных участка, квартира 132 м.кв., несколько объектов незавершенного строительства и нежилое помещение площадью 127 кв.м. В личной собственности у депутата автомобили Тойота Лексус LX 570, Ауди Q7.

Недалеко ушел и председатель комиссии по благоустройству и городскому хозяйству Юрий Баранчук. Его годовой доход составил 37,5 миллионов рублей. Он имеет в собственности девять(!) земельных участков, жилой дом 543 квадрата, две квартиры — 107 м.кв. и 74 м.кв., а также несколько нежилых зданий и сооружений. Плюсом ко всему идут автомобили Toyota Land Cruiser 200, Lexus RX 300, ГАЗ-37054 С, ГАЗ-33021. Доход его супруги составил 1,2 миллиона рублей. В ее собственности Тoйота HIGHLANDER.

Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный по доходам находится на 9 месте. За 2018 год он заработал 8,9 миллионов рублей. В его собственности земельный участок, жилой дом и 1/2 доли в квартире, которая является совместной собственностью с супругой, доход последней в прошлом году составил чуть больше миллиона. Также в собственности у Заболотного автомобиль TОЙОТА Highlander.

Доходы председателя комиссии по градостроительству и земельным отношениям Алексея Рагозина составили 33,8 миллиона рублей, руководитель ПРОДО «Тюменский бройлер» Оксана Величко за прошлый год заработала 15,3 миллиона рублей.

А вот меньше всех за прошедший год заработал Алексей Чирков (фракция ЛДПР) — его доход всего 261 тысяча рублей с небольшим. То есть в месяц заработок депутата чуть больше 20 тысяч рублей. При этом у него в собственности автомобиль Хонда CR-V, а у супруги (тоже заработавшей лишь265 тысяч рублей за год) — Тойота Лексус RX 350.

Еще один ЛДПРовец в Думе может спокойно жить за счет супруги — за 2018 год жена Дмитрия Елагина задекларировала доход в 7,5 миллионов рублей, а он только 503 тысячи. Передвигается супруга депутата на Порше Кайен, а сам Дмитрий Николаевич на БМВ Х5.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1043
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑