Грозы придут в Тюменскую область позднее

Опубликовано: 8 мая 2019, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Дожди откладываются, праздничный день не будет испорчен плохой погодой. Поэтому можно планировать хоть гуляния по случаю годовщины Победы, хоть очередной рабочий огородный день.

В Тюмени 9 мая будет немного облачно, но все же жарко. Утром прогнозируется +20 градусов, в середине дня небо расчистится, и температура воздуха поднимется до +30. К вечеру на небо снова набегут облака, но осадки маловероятны. Ветер весь день восточный слабый, при порывах не более 7 м/с. Ночью +19 градусов.

Заводоуковску на завтра также прогнозируют облачную погоду, но на температуре воздуха это никак не скажется. Утром уже +22 градуса, днем до +30. Ветер юго-восточный слабый, немного усилится к вечеру – порывы будут достигать 8 м/с. Ночью ожидается +21 градус.

В Ишиме на День Победы прогнозируют пасмурную погоду, но осадков не обещают. Температура воздуха в утренние часы +21 градус, а днем поднимется до +29. Ветер днем почти незаметный, к вечеру сменит направление на восточное и увеличит скорость, при порывах будет достигать 8 м/с. Ночью ожидается +18 градусов.

А вот Тобольску синоптики обещают солнечный день, хотя и не такой жаркий, как соседям. Утром +16 градусов, а днем, по прогнозам, не выше +23. К тому же усилится ветер. Он будет дуть с востока со скоростью до 11 м/с при порывах. К ночи температура воздуха опустится до +17 градусов.

Ялуторовск завтрашний день проведет под облаками, но без дождя. Утром температура воздуха составит +20 градусов, в течение дня прогреется до +30. Сильного ветра не прогнозируется, только к вечеру возможно небольшое усиление с порывами до 8 м/с. Температура воздуха ночью +19 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1534
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑