Завтра в центре Тюмени машинам не проехать. Схема перекрытия дорог 9 мая

Опубликовано: 8 мая 2019, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В связи с проведением 9 мая парада, посвященного Дню Победы и праздничных мероприятий, в центре Тюмени будет ограничено движение транспорта. Часть улиц будет полностью перекрыта для движения, по остальным разрешат движение общественному транспорту по временно измененным схемам.

Как сообщают в УМВД по Тюменской области, ограничение движения будет введено на следующих улицах:

С 6.00 час. до окончания парада будет ограничено движение транспорта (кроме общественного) по ул. Республики от Мельникайте до ТИУ, ул. Ленина, Володарского, Хохрякова – от ул. Профсоюзной до ТИУ, а также по перпендикулярным улицам от Профсоюзной до ТИУ, ул. Ямская, ул. Луначарского – от ТИУ до ул. Полевой.

Движение общественного транспорта на данных участках будет ограничено с 8 час.30 мин.

После окончания парада будет открыто движение транспорта по ул. Республики от Мельникайте до Профсоюзной. Остальные участки останутся закрытыми до окончания  спортивной эстафеты, ориентировочно до 16.00 час.

С 16.00 час. до окончания фейерверка и праздничных мероприятий будет ограничено движение транспорта по ул. Республики и Ленина от Перекопской до ТИУ, а также по ул. Луначарского и Ямской от ТИУ до Полевой.

По информации администрации города Тюмени движение общественного транспорта во время парада 9 мая будет осуществляться по временной схеме.

После парада с 12 до 16 часов в районе Дома Обороны пройдет велогонка и легкоатлетический кросс по улицам Республики и Ленина, в связи с чем также будет временно ограничено движение транспорта по следующим схемам.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

8825
Просмотры:
27
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑