Комментарии:

Александр Моор — губернатор, которому доверяют

Опубликовано: 13 мая 2019, 13:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В марте по заказу Кремля в регионах России были проведены закрытые исследования, задачей которых было определить уровень доверия к российским губернаторам. Больше всего сменить губернатора хотят в Калмыкии, а вот москвичи не могут нарадоваться на своего мэра. Александр Моор также попал в число губернаторов, уровень доверия к которым достаточно высокий.

О закрытом исследовании для Кремля рассказали в РБК, ссылаясь на свои источники. Положительные или отрицательные оценки руководителям регионов давались на основе все того же уровня доверия и оценки их деятельности.

В ходе исследования было выяснено, что в число губернаторов, которых хотели бы сменить, вошли: Алексей Орлов — Калмыкия (он уже отправлен в отставку в марте этого года), Дмитрий Овсянников — Севастополь, Игорь Орлов — Архангельская область, Сергей Гапликов — Коми, Юнус-Бек Евкуров — Ингушетия. Среди уральских губернаторов в антирейтинг вошел Борис Дубровский — Челябинская область, также отправленный в отставку в марте.

Что касается лидеров, то тут список возглавил Сергей Собянин — мэр Москвы. Алексей Дюмин — Тульская область, Александр Цыбульский — Ненецкий автономный округ, Александр Моор — Тюменская область, Рамзан Кадыров — Чечня. В этот же список вошел и Дмитрий Артюхов — Ямало-Ненецкий автономный округ.

Известно, что из всех губернаторов-лидеров, более одного срока работают только Сергей Собянин и Рамзан Кадыров. Остальные избирались на свои посты в период 2016-2018 годов и работают первый срок. Все они были поддержаны Владимиром Путиным и «Единой Россией». Исключением стал только губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Он являлся депутатом Госдумы от партии ЛДПР.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Опять Воронину непруха! То Якушев, то Моор. Одни напасти! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑