Курганец собирался подзаработать на тюменских наркоманах

Опубликовано: 13 мая 2019, 10:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Курганской области с полными карманами наркотиков был задержан в деревне Патрушева. Полицейским курганец заявил, что наркотики он собирался в дальнейшем распространять в одном из соседних регионов.

У 27-летнего наркодилера во время личного досмотра изъяли 1 грамм «мефедрона» (относится к солевым наркотикам и является одним из самых опасных веществ) и 0,47 грамм «соли». Наркотические вещества были приготовлены уже для сбыта путем «закладок». Полиция доставила мужчину в Межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» для дальнейшего разбирательства.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что курганец и ранее способствовал распространению наркотиков. Молодой человек прибыл в Тюмень за новой партией наркотических средств, что продолжить распространение в соседнем регионе. По месту жительства подозреваемого полицейские провели обыск в присутствии понятых.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Наркодилеру грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

508
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑