Тоболяк украл телефон у собственной фирмы

Опубликовано: 13 мая 2019, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольская полиция раскрыла кражу сотового телефона. Оказалось, что из салона связи мобильное устройство похитил сам владелец, а чтобы замести следы, разыграл «спектакль» с инвентаризацией.

В апреле этого года в полицию Тобольска обратился владелец салона сотовой связи с заявлением о пропаже сотового телефона. По словам руководителя, в ходе проведенной инвентаризации, он не обнаружил гаджет стоимостью в 22 тысячи рублей.

Но прибывшая на место следственно-оперативная группа не смогла задержать вора по горячим следам. В ходе дальнейшего расследования оперативники выяснили, что к пропаже телефона причастен сам заявитель. В процессе расследования дела эта информация подтвердилась. Владелец салона сам признался, что похитил телефон, а чтобы скрыть подозрение заявил о пропаже в полицию.

22-летний уроженец Курганской области в настоящее время свою вину признал. Также он рассказал, что украденный телефон он продал за 14 тысяч рублей, а деньги потратил на личные нужды. Фигурант находится под подпиской о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑