Тюменка воткнула нож в своего отца и отправилась гулять

Опубликовано: 13 мая 2019, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Праздничные выходные в Тюмени не обошлись без поножовщины. В качестве пострадавшего выступил 61-летний житель областной столицы, в которого воткнула нож его собственная дочь. После этого ужасающего поступка, подвыпившая тюменка спокойно отправилась гулять по городу.

Раненый мужчина, опасаясь за свою жизнь, обратился за помощью в медучреждение, а медики сообщили в правоохранительные органы. После прибытия на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что 9 мая девушка пришла домой в нетрезвом виде. Отец высказал претензии дочери на счет ее внешнего вида и потребовал от нее объяснений. Но девушка не собиралась реагировать на замечания отца и сказала ему, что идет смотреть праздничный салют. Между отцом и дочерью случился конфликт, в процессе которого девушка схватила нож и ударила пенсионера в живот. А после покинула квартиру и отправилась дальше гулять по городу.

Мужчина получил проникающее ранение в брюшную полость. Полицейские задержали ранее судимую 31-летнюю жительницу областной столицы.

Аналогичный случай случился и с жительницей Тюмени. Ей проникающее ранение в брюшную полость нанесла 62-летняя знакомая. В ходе расследования полицейские установили, что подруги поссорились, и во время перепалки одна из них схватила нож со стола и ранила другую.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Данная статья предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4119
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑