В Тюмени ищут стрелка из пневматического оружия, попавшего в человека и машину

Опубликовано: 13 мая 2019, 8:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Отличился район ул. Олимпийская. ЧП произошло вечером в субботу, 11 мая. По сообщениям в социальных сетях, многие тюменцы уже неоднократно сталкивались с подобным.

— Вчера поздним вечером, между домами по адресу Олимпийская 12 и 18, неизвестный человек из 12 дома, предположительно 3-4 этаж, стрелял из пневматического оружия по людям, попал в молодого человека, а также разбил несколькими выстрелами заднее стекло автомобиля, — написал в паблике «ЧС Тюмень» анонимный пользователь.

Тюменец попросил всех кто владеет какой либо информацией, сообщить по телефону.

Горожане в соцсетях отмечают, что это не первый случай стрельбы в данном районе, да и в целом в городе. Пострадавшему настоятельно рекомендуют обращаться в полицию. Впрочем, нашлись и те, кто попытался то ли всерьез, то в шутку оправдать хулигана.

— Интересно насколько поздним вечером? Может эти люди спать не давали всему району? — пишет тюменец Евгений.

На что ему резонно отвечают, что любой шум не повод стрелять по людям, а причина обратиться в соответствующие органы.

Как бы то ни было, похоже, для Тюмени стрельба становится обыденностью. Две недели назад полиция задержала стрелка, который «проверял мощность оружия» прямо посреди оживленной улицы. Да еще и в качестве мишени выбрал маршрутку, полную людей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

920
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑