В Тюмени взорвалась канализационная бочка. Пострадал молодой сварщик

Опубликовано: 13 мая 2019, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В прошедшее воскресенье в Тюмени 28-летний сварщик тяжело пострадал при взрыве канализационной бочки (септика). Случилось это во дворе частного дома при проведении работ по восстановлению целостности конструкции. Во время сварочных работ произошел хлопок и бочка загорелась.

Как сообщает областной департамент здравоохранения, у мужчины была травма живота, перелом предплечья, ожоги конечностей более 10%, также у пострадавшего шла кровь из ран на лбу и на левом локте. Медики дали пострадавшему обезболивающее, остановили кровь, зафиксировали сломанную руку и поставили капельницу, чтобы восполнить потерянную кровь. Затем молодого человека госпитализировали в ОКБ №2.

— Пострадавший был весь в грязи. Он мужественно, стойко переносил боль, — рассказывают медики.

Скорую вызвали очевидцы происшествия, но сами они настолько растерялись, что не догадались оказать первую помощь.

Всего за минувшие праздничные выходные, с 9 по 12 мая, врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 2811 жителям областной столицы и Тюменского района. В больницы были доставлены 1177 пациентов, бригады «скорой» спасли 126 человек, жизни которых угрожала опасность.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1566
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑