В пределах нормы. Погода в Тюменской области соответствует началу мая

Опубликовано: 14 мая 2019, 18:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Яркое солнце, ощутимо пригревающее открытые пространства. Но невысокие температурные показатели. Плюсовая температура, но без жары. Плюс умеренные геомагнитные бури. Таковы прогнозы синоптиков на ближайшие сутки.

В Тюмени вторник обещают безоблачным, солнце будет светить весь день, но воздух прогреет не сильно. Температура воздуха утром +1 градус, в течение дня поднимется до +8. Ветер заметно ослабнет, порывы не более 8 м/с. Ночью прогнозируется около +2 градусов.

Заводоуковску на среду также не обещают осадков. День выдастся солнечным со слабым ветром. Утром термометры покажут -1 градус, в течение дня температура воздуха поднимется до +7…+8 градусов. К ночи снова похолодает до нуля градусов.

Ишим проведет почти морозную ночь, особенно холодно станет под утро – на термометрах около -4 градусов. Ближе к началу рабочего дня температура воздуха поднимется до нуля градусов, а в течение дня и до +7. Весь день прогнозируется умеренный северный ветер, порывы до 8 м/с. К ночи температура воздуха снова опустится до нуля.

Тобольск переживет не менее холодную ночь до -4 градусов. На работу утром среды горожане отправятся при -1 градусе. День ожидается ясным солнечным, но высоких температур не дождаться: максимум в течение дня +7. Ветер сильно погоду не испортит, хоть и дует с севера, но с невысокой скоростью, только при порывах до 8 м/с. А вот после захода солнца температура воздуха резко упадет, к ночи похолодает до -1 градуса.

В Ялуторовске ожидается солнечная среда с холодным утром. К началу дня воздух прогреется только до нуля градусов. А в течение дня даже яркое солнце не нагреет воздух сильнее +8 градусов. Ночью прогнозируется +1 градус. Ветер в течение дня северо-восточный слабый, во второй половине дня возможны порывы до 8 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1799
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑