Бензин некачественный, да еще и на землю лили. В Тюмени закрыта «кустарная» АЗС

Опубликовано: 15 мая 2019, 17:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Четыре тюменца пойдут под суд за организацию «кустарной» АЗС, на которой торговали самодельным бензином.

Как сообщили «ТюменьPRO» в следственном управлении СК по Тюменской области, четверо местных жителей 1979, 1975, 1977 и 1982 годов рождения обустроили самодельную АЗС на 11 км Ялуторовского тракта. Кроме производства и сбыта некачественных нефтепродуктов, обвиняемые допускали и разливы топлива на землю, причинив вред окружающей среде.

17 октября 2018 года следователями следственного отдела по Ленинскому округу СКР по Тюменской области совместно с оперативными сотрудниками УЭБ и ПК УМВД РФ по г. Тюмени деятельность незаконного «придорожного сервиса» была пресечена.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

754
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑