Эвакуации в Тюмени продолжаются. На этот раз «Лента»

Опубликовано: 15 мая 2019, 10:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне поздно вечером в Тюмени прошла эвакуация посетителей из гипермаркета «Лента», который находится на улице Мельникайте. Неожиданно всех людей попросили срочно покинуть помещение, тюменцы активно обсуждают это в социальных сетях и как всегда теряются в догадках. А учитывая, что последнее время в Тюмени эвакуации перестали быть «штучным товаром», то люди начинают возмущаться.

— Почему вы не можете понять, что это для вашей безопасности. Пусть и дипломат, но может обернуться страшнее, когда ваши дети кушают картошку фри и вы там находитесь. Сказали уйти, так будьте благоразумнее, выйдите на улицу не толкаясь, — пишет тюменец.

— ФСБ так проверяют подготовку спец.служб. Так что успокойтесь, — обнадеживает другой.

— Как работник (мерчер) в Ленте, когда идут учения об этом сообщают, и с магазина не эвакуируют, а если всех выгнали, значит была причина. Люди вас не понять, эвакуируют плохо, нет, тоже плохо, так неужто не проще лишний раз выйти и быть здоровым и живым, как не дай бог… Русскому человеку все не то, — возмущается третий.

Буквально пару дней назад по Тюмени прокатилась волна массовых эвакуаций, которая затронула не только торговые и офисные центры, но и ЖД вокзал и аэропорт «Рощино».

Согласно официальной информации, эвакуации проходили по причине ложных звонков о заложенных бомбах. Правоохранители возбудили два уголовных дела по статье  «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1228
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑