В Тюмени «скорая помощь» разрешила конфликт таксиста и пассажира: одного спасли, второго задержали

Опубликовано: 15 мая 2019, 12:24 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях в Тюмени вмешательство бригады скорой помощи в конфликт спасло жизнь таксисту, которого прямо на улице избивал мужчина. Медики не только оказали помощь избитому мужчине, но и задержали злоумышленника.

Как сообщает пресс-служба станции «скорой помощи», бригада возвращалась после вызова, и в это время врачи увидели на улице Дружбы машину с оторванным колесом, съехавшую в кювет. Медики остановились, чтобы выяснить, нужна ли кому-то помощь. И действительно, помощь была нужна. Рядом с машиной один мужчина избивал другого, нападавший бил свою жертву головой об асфальт.

Злоумышленника спугнул громкий сигнал автомобиля, а избитый мужчина сообщил медикам, что он таксист и на него напали. Врачи скорой начали осмотр пострадавшего. Но и нападавшему далеко убежать не удалось, за ним начал преследование водитель скорой помощи. Он проехал буквально 100 метров и догнал беглеца. Скорее всего, мужчина испугался и остановился, выполнив все, что велел ему водитель скорой.

— Скрыться не удастся, тебя все равно найдут. Не делай глупостей, лучше сядь и жди полицию, — громко закричал водитель скорой помощи вслед убегающему человеку.

По просьбе медиков на место прибыла полиция. Уже она будет разбираться в причинах драки. А фельдшеры оказали помощь обоим мужчинам, дали им умыться водой. Одного увезли в полицию, а второго с подозрением на сотрясение головного мозга — в ОКБ №2.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

885
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑