Тюменские дорожники выиграли тендер на три миллиарда

Опубликовано: 16 мая 2019, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») стало победителем в конкурсе на ремонт дорог в муниципалитетах Тюменской области. ТОДЭП было единственной фирмой, которая заявилась на аукцион и теперь получит контракт на 3,2 миллиарда рублей из средств бюджета.

На аукционе было представлено семь лотов, шесть из которых взяло ТОДЭП. На эти аукционы кроме тюменского предприятия вообще никто больше не заявлялся, поэтому заявка ТОДЭП и была признана победной.

Сейчас перед ТОДЭП стоит задача привести в нормативное состояние дороги Аромашевского и Бердюжского районов, Голышмановского городского округа за 302,3 миллиона рублей. На дороги Исетского, Упоровского и Ялуторовского районов, а также Заводоуковского городского округа предусмотрено 775,1 миллиона рублей. На Ярковский и Нижнетавдинский район пойдет немногим больше 500 миллионов рублей. Для Армизонского, Омутинского и Юргинского муниципалитетов  предусмотрено 636,8 миллионов рублей. На Абатский, Викуловский, Сорокинский, Сладковский, Казанский и  Ишимский районы потратят 617,9 миллионов рублей. На Вагайский и Тобольский районы — 417,7 миллионов рублей.

Торги по Уватскому району остались единственными не разыгранными, на аукцион по ремонту дорог стоимостью 128,8 миллионов рублей никто не заявился.

Напомним, что учредителем АО «ТОДЭП» является Тюменская область в лице департамента имущественных отношений.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑