В ТИУ стартуют вступительные экзамены. «Бюджета» станет побольше

Опубликовано: 16 мая 2019, 14:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Начала свою работу приемная комиссия в Тюменском индустриальном университете. Поступить могут и выпускники школ прошлых лет, которые рассматривают очную и заочную формы обучения по программам бакалавриата и специалитета, и лица с высшим образованием, которые готовятся поступать в магистратуру.

В этом году ТИУ заявил, что обрадует своих абитуриентов увеличением числа бюджетных мест по программа бакалавриата и специалитета. Если в 2018 году было 1 648 мест, то в 2019 году станет 1 779.

— Дополнительные бюджетные места появились на направлениях «Нефтегазовое дело» и «Строительство», — рассказал Василий Шитый, руководитель приёмной комиссии ТИУ. — Всего в ТИУ в Тюмени в нынешнюю приёмную кампанию будет открыто 38 конкурсов с бюджетными местами.

Самый большой процент бюджетных мест будет в направлениях «Строительство», «Нефтегазовое дело», «Техносферная безопасность» и «Геология».

На  направления «Архитектура» и «Дизайн архитектурной среды» абитуриенты поступают по результатам испытаний, проводимых университетом. Документы от них принимают с 15 мая по 10 июля. Заявления от абитуриентов, поступающих по результатам ЕГЭ, принимаются с 15 мая по 26 июля. Абитуриентов, поступающих на специальности и профессии среднего-профессионального образования, ждут в приёмной комиссии с 15 мая по 15 августа.

Принимать заявления от абитуриентов будут по будням с 9 до 17 часов по адресу: ул. Республики, 47, кабинет 116, а всю необходимую информацию можно найти на сайте ТИУ или задать вопросы по телефону: 8-800-700-57-71.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑