В Ялуторовске 80-летняя мать подстрелила сына

Опубликовано: 16 мая 2019, 10:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Беспрецедентный случай произошел в Ялуторовске. Престарелая мать во время ссоры схватила ружье и выстрелила в своего 56-летнего сына. Мужчину пришлось госпитализировать, передает региональное МВД.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что потерпевший работает вахтовым методом. Он на несколько дней приехал в Ялуторовск навестить свою престарелую мать, которая живет одна. В один из дней между матерью и сыном произошел конфликт. Мужчина вышел на улицу, а когда он вернулся, то увидел что мать ждет его с охотничьим ружьем в руках. Оружие принадлежало ее покойному мужу.

Сын попросил мать успокоиться, но успокаиваться пенсионерка не собиралась, напротив, она нажала на курок, ранив своего сына в ногу. Мужчину госпитализировали, ему понадобилась помощь медиков. Полицейские, прибывшие на место ЧП, изъяли оружие.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. При этом ранее пенсионерка к уголовной ответственности не привлекалась.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

5233
Просмотры:
16
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость:

    Может быть сын довел мать до такого остояния или у материи крыша поехала от возраста

  2. Лиза:

    Старческие деменции могут быть опасны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑