За место главы Тобольска поспорят уже два чиновника

Опубликовано: 16 мая 2019, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

У Максима Афанасьева появился первый конкурент на конкурсе за место мэра духовной столицы области. В городской Думе Тобольска приняли документы от директора МАУК «Центр искусств и культуры г. Тобольск»Михаила Никитина, он также является депутатом Тобольской городской Думы.

Никитин также идет на конкурс, как самовыдвиженец, хотя и состоит в партии «Единая Россия», но поддержкой почему-то не заручился.

Прием документов продолжается до 20 мая. Все документы пройдут проверку комиссией на соответствие их законодательству. Непосредственно конкурс состоится 28 мая, сообщает конкурсная комиссия города Тобольска. Пока претендентов всего двое — в понедельник комиссия приняла документы от Максима Афанасьева, которого называют основным претендентом на данный пост.

Рубрики: Политика, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑