Комментарии:

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск упал надземный пешеходный переход

Опубликовано: 17 мая 2019, 14:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Автоманипулятор, проезжавший по трассе, по каким-то причинам не опустил стрелу подъемного крана и зацепил конструкции надземного пешеходного перехода. В результате переход рухнул на проезжую часть. По счастью, не попав на автомобили. Пострадавших нет.

А вот движение по трассе сильно затруднено. Как сообщают в ФКУ «Уралуправтодор», движение на 21 км трассы Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск в районе поселка Тураево осуществляется по одной полосе в обе стороны. Причина: ДТП с участием негабаритного автоманипулятора.

На месте работают сотрудники ГИБДД, представители подрядной организации и ФКУ «Уралуправтодор». Ведутся работы по ликвидации последствий ДТП. В ближайшие два часа специалисты восстановили проезд по трассе в обе стороны.

А вот когда будет восстановлен пешеходный переход, пока неизвестно. Напомним, в этом году «Уралуправтодор» устанавливается на тюменских трассах легкие модульные конструкции переходов. Они легко и быстро возводятся, а вот к удобству их использования есть вопросы.

В соцсетях тюменцы разразились язвительными комментариями по поводу надежности выполненного строительства. Причем, некоторые свидетели произошедшего утверждают, что переход сдуло ветром.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1696
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    По всей видимости это временные надземные переходы, которые возводятся дл ядорожных рабочих на время строительства. Их должны были заменить. По признакам какая — то финансовая афера. Сейчас с этим разбираемся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑